Cerca:
Login: Password: Registrati
Ricorda password
Home page
Registrati
Profilo utente
I tuoi ordini
Il tuo carrello
Termini e condizioni
Offerte
Novità

1 MANZO/VITELLONE
2 SUINO
3 POLLO E TACCHINO
4 CONIGLIO/QUAGLI/GALLINE/GALLI
5 AGNELLO/CAPRETTO/AGNELLONE/PECORA
6 LAVORAZIONI ARTIGIANALI
7 OLIO/VINO/SALSA/SOTT'OLII
8 SALSICCIA
9 SALUMI E FORMAGGI
CATEGORIE E TAGLI SELEZIONABILI
CONSERVAZIONE DELLE CARNI
COTTURA DELLE CARNI
Informazioni
LA CARNE IN CUCINA
LISTINO PREZZI
RAZZE PREGGIATE E LORO CARATTERISTICHE
TAGLI SELEZIONABILI DA UN BOVINO
TRACCIABILITA' HACCP
VALORE DIETETICO E NUTRIZIONALE

Salsiccia bottoncini
Dettagli € 6,90

CATEGORIE E TAGLI SELEZIONABILI
CATEGORIE E TAGLI SELEZIONABILI
L'ete' dell'animale è un fattore importante per determinare le caratteristiche della carne. Mentre la legge divide la carne bovina in due categorie vitello e bovino adulto, a livello commerciale la suddivisione è piu' asrticolata :(continua)
Dettagli € 0,00
 
 
 
 
 
Ordina per:  
 
 

PIVA: 03678440755 | Uso dei cookies