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Masciullo CARNI

1 MANZO/VITELLONE
2 SUINO
3 POLLO E TACCHINO
4 CONIGLIO/QUAGLI/GALLINE/GALLI
5 AGNELLO/CAPRETTO/AGNELLONE/PECORA
6 LAVORAZIONI ARTIGIANALI
7 OLIO/VINO/SALSA/SOTT'OLII
8 SALSICCIA
9 SALUMI E FORMAGGI
CATEGORIE E TAGLI SELEZIONABILI
CONSERVAZIONE DELLE CARNI
COTTURA DELLE CARNI
Informazioni
LA CARNE IN CUCINA
LISTINO PREZZI
RAZZE PREGGIATE E LORO CARATTERISTICHE
TAGLI SELEZIONABILI DA UN BOVINO
TRACCIABILITA' HACCP
VALORE DIETETICO E NUTRIZIONALE

Salsiccia bottoncini
Dettagli € 7,95

1 MANZO/VITELLONE
Trippa
Trippa a pezzi mista
Dettagli € 5,00
Fegato
Fegato a fette dello spessore di 5 mm
Dettagli € 6,90
 
Tritato o macinato
Il tritato magro è preparato con il pezzo del fiocco e tagli magri di piccole dimensioni per garantire sapore e tenerezza.
Dettagli € 8,90
Catena del reale
La catena è pezzo di carne attaccato alle ossa del capicollo si presenta frastagliata ed è ottima per i pezzetti al sugo.
Dettagli € 9,00
 
Arrosto di GIRELLO o LACERTO
Il girello è un pezzo di carne magra che pesa da 2 a 4.5 kg adatto per l'arrosto per la forma e la quantita' di fettine che si ricavano.Il tempo di cottura per l'arrosto è di 1 ora per il primo kg di carne e si aggiungono 10 minuti per i kg successvi.
Dettagli € 15,00
Arrosto di FUSELLO o PISCITELLO
Il fusello è un pezzo di carne che pesa da 1.3 a 2 kg è adatto per l'arrosto al forno. Attenzione durante la cottura tende a ritirarsi.Il tempo di cottura per gli arrosti è di 1 ora per il primo kg di carne e per i successivi si aggiungono 10 minuti.
Dettagli € 13,90
 
Arrosto di CAPPELLO DEL PRETE
Il cappello del prete è un pezzo che pesa da 1.5 a 2 kg circa ed è ottimo per l'arrosto.Il tempo di cottura per gli arrosti è di 1 ora per il primo kg di carne e si aggiungono 10 minuti per i kg successivi.
Dettagli € 11,00
Cappello del prete o spalletta
Il cappello del prete è un pezzo pregiato da usare per le fettine alla griglia o per l'arrosto al forno. Spessore delle fettine è di 15 mm.Per l'arrosto scegliere la categoria Arrosti.
Dettagli € 11,00
 
Fesone di spalla
Il fesone di spalla è un pezzo di carne per le fettine alla milanese, padella, grglia.Spessore della fettina 8 mm.
Dettagli € 12,00
Fiocco o petto sottile
Il fiocco è un pezzo di carne preggiato da usare per le preparazioni in umido come pezzetti al sugo, stufato, patata, spezzatino e tritato. Taglio consigliato è di 2 cm (quadrati):
Dettagli € 9,90
 
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